首页 科技资讯 业界

阿里影业:预期截至9月30日止6个月净亏损同比收窄不少于60%

【TechWeb】10月19日消息,阿里影业在港交所发布盈利预警公告,根据其对集团最新未经审核综合管理账目之初步评估,预期集团截至2021年9月30日止6个月归属于本公司所有者的净亏损将较去年同期大幅收窄不少于60%。而截至2020年9月30日止6个月归属于本公司所有者的净亏损约为1.62亿元人民币。

根据公告,上述预期净亏损大幅收窄,主要得益于中国内地新冠疫情得到有效控制,今年内地电影市场票房强劲复苏,加上集团在内容、科技和 IP 衍生及商业化领域的深耕和积累在疫情恢复后厚积薄发,集团整体收入将较去年同期增长超过 40% ,而毛利(经扣除市场费用后)将较去年同期增加超过 50%。

6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多